TITLE

DESCRIPTION

【二八年華】12/4/2018

想一想、算一算,原來2018年對我們KinderU來說,是一個很特別的年份,因為剛好在16年前,即是2002年,我正式把一個育兒新概念,轉化成為新的教育中心。

走過這些年來,很多家長由當初的一面之談,變成我們十多年的好朋友,原來你們每個小故事加起來便成為我們的大歷史。前兩個月與同事們說起往事,笑說如果KinderU是一個小女孩的話,那今年她都長大成人、亭亭玉立了!因此產生了“二八年華”這個名字,也讓我們認真地製作了一些影像記錄,當中訪問了幾位我們kinderu的好朋友,也有不同年代的家長,原來他們在不同時代看到的,加起來都是我一直想出現的價值觀。

‎要把16年的精彩濃縮起來真的不容易,因為教育路是跟著年代走的,每一個階段都要花很多功夫籌備,而每過一段時間又要更新更好的點子放入我們的教育系統。幸好我們的家長們好友們都盛載著很多美好的回憶,讓我們可以還原整個故事,當中有些感覺連我也不知道,幸好每一個想起這些片段,都是快樂的。

而對於新一代的父母,我們希望透過這次回顧,讓你們明白為何今天我們能夠走到這個新的章節,為何我們一再堅持我們認定的價值觀,未來另一個16年會是如何我們,我們也希望在沿途上與你一起走過父母之路。

12/4/2018

CAUSEWAY BAY CENTER

Address: 4/F Lee Garden Six, 111 Leighton Road,
Causeway Bay, Hong Kong
Tel: (852) 2970 2382
Fax: (852) 2970 2182


MAP

SOUTH HORIZONS CENTER

Address: UG/F, Tower 26-28, South Horizons, Phase 4
Ap Lei Chau, Hong Kong
(behind sound barrier on Lei Nam Road)
Tel: (852) 2875 0452
Fax: (852) 2875 0454


MAP
Share This