TITLE

DESCRIPTION

【告別校園時】11/06/2018

每年六月都是我們其中一個最忙碌的月份,因為七月就是年度畢業禮。我們右思維幼稚園暨幼兒園的畢業禮可以說是一張給家長的成績表,也是給我們老師的一張成績表。只有我們都在平常日子做對了,畢業禮才會井井有條,能夠在這麼多人參與的活動,突顯出我們平日所教導的。

我看畢業禮,除了看每個學生的精彩表演外,還會留心我們的家長。在他們的眼神表情上流露出為孩子驕傲與感動,是一生難忘的。我們都會長大,也知道孩子長大得特別快。看著他們年紀小小卻能夠在舞臺上專注地演出,還享受著表演的體驗,叫父母怎不熱淚盈眶?而且這些年來,孩子走到這個畢業臺上嘉許,父母也是功不可沒的呢!他們其實是在臺上祝賀你也成為了一個優秀的父母呢!而我們學校的家長與別不同的。是我們家校理念都是一致的,彷如一個大家庭。所以難捨難離總有是有的。

畢業禮這些回憶,當然是屬於孩子的,也屬於家長的,但同時也是屬於老師的。我們看著初生之犢徐徐走進我們的PN班,卻轉眼便穿著K3畢業袍,那些天天的生活片段,可也賺到老師們不少熱淚。

孩子去到新的學習階段,又會遇上新一班的老師,他們的回憶中,還留有多少我們的影子?
我有信心,那些快樂美好的片段,一定長存在每人心中,因為大家彼此間有愛。

11/06/2018

因為愛在心中,即使平凡的記憶都變得不平庸。
期待今年另一個充滿感動的畢業禮。
11/06/2018

CAUSEWAY BAY CENTER

Address: 4/F Lee Garden Six, 111 Leighton Road,
Causeway Bay, Hong Kong
Tel: (852) 2970 2382
Fax: (852) 2970 2182


MAP

SOUTH HORIZONS CENTER

Address: UG/F, Tower 26-28, South Horizons, Phase 4
Ap Lei Chau, Hong Kong
(behind sound barrier on Lei Nam Road)
Tel: (852) 2875 0452
Fax: (852) 2875 0454


MAP

Pin It on Pinterest

Share This