私隱政策

KinderU及其學校收集及持有個別人士的個人資料作各種用途。KinderU及其學校在符合個人資料(私隱)條例規定的情況下,致力達到國際認可的個人資料私隱保障標準。此舉可確保處理上述資料的 KinderU 員工及 KinderU 所指派的任何人士均遵守最嚴格的安全及保密標準。除獲許可或法律要求外,KinderU 及其學校於未獲事先書面同意的情況下,不會向任何第三方披露任何個人資料。

 

KinderU 及其學校持有的個人資料可分為八大類別及用途:

 

1. 學生資料:包括由學生/家長提供的資料,乃就學生申請、學生紀錄、舊生、由或代表英基及其學校進行的聯繫及通訊活動事宜而收集。持有學生紀錄的用途包括作為與學生、聯繫及通訊活動有關的聯絡、回覆及跟進行動之用、傳訊及校友活動。

 

2. 人事資料:包括個人資料、職位描述、薪酬及福利詳情、表現評核、與職位申請人、KinderU及其學校僱員及前僱員相關的推薦函及紀律事宜。僱員的人事紀錄乃為人力資源管理目的而持有,當中涉及僱員的聘用條款、表現評核、提供推薦函、事業發展、紀律及終止聘用等事宜。

 

3. 其他紀錄:包括行政及其他檔案,當中載有個人就有關學生、聯繫、通訊或僱傭以外的目的而向KinderU及其學校提供的個人資料。持有其他紀錄乃使 KinderU及其學校可進行不同項目及活動,項目及活動可因有關紀錄將用作的用途之性質而異,包括管理 KinderU及其學校的項目及活動、就營運事宜尋求建議、進行通訊及開展由或代表KinderU 及其學校舉辦的培訓活動,包括獲取服務及處理公眾查詢。

 

4. 影視材料:KinderU 會在學校活動中於班房或學校其他位置拍攝相片或影片。 KinderU 會使用任何媒體物資包括: 圖片、影片、文字、相片、圖畫或錄音,並用作校內及校外示範 KinderU 的教學模式及推廣學校活動之用。獲使用的影視材料將可能刊登在 KinderU 出版的刊物、網頁或推廣產品上。再者,KinderU 亦有可能將影視材料放在第三者網頁上例如: Flickr 或 Vimeo及經由第三者將連結的影視材料再上載到其他網頁。 KinderU 只會將該網頁用作安全的存放點而不會向外公開。

 

5. 一般個人資料處理:學校部份網頁 (如:網上聯絡資料、網上入學申請系統等) 會要求提供個人資料,請確保提供的資料準確無誤。KinderU 將盡一切保護其私隱但不能確保所有資料的安全。

 

6. 其他網頁的連結:此私隱政策聲名只適用於本網頁。若按下本網站的連結或廣告而到達另外的網站,所有私隱、個人資料等將不獲學校保護,請瀏覽該網站的私隱政策 (如適用)。

 

7. 網頁瀏覽記錄。當瀏覽本網頁時,我們的侍服器可能會記錄你的電腦域名及瀏覽記錄,該記錄只用作量度網站使用量及網路交通,以方便計算瀏覽網頁的人數、較受歡迎的網頁及網路交通數據。該資料將不會透露你的個人資料。

 

8. 保安。當你的個人資料被我們記錄後,我們確保該資料被妥善儲存。被記錄的資料,無論以任何方式儲存,只會被員工或獲允許的機構存取。若該資料以電子數碼方式儲存,我們將用密碼 (或相等方式) 保護該資料,而該資料只供 KinderU 員工或獲許可的機構使用。該員工及機構將以符合私隱政策的方式使用該個人資料。我們亦會確保個人資料妥善保護。不過,因為網絡的特性,我們不能肯定能完全保護所有個人資料。本校不會為未經授權的使用或儲存資料負責。如果你對未經授權的使用或儲存資料有保留的話,你可選擇不向學校提供個人資料。

 

如對我們的政策及慣例有任何查詢,請電郵至 info@kinderu.org

銅鑼灣分校

地址: 香港銅鑼灣禮頓道111號利園六期4樓全層
電話: (852) 2970 2382
Fax: (852) 2970 2182


地圖

海怡半島分校

地址: 香港鴨脷洲海怡半島第四期第26-28座地下上層
Tel: (852) 2875 0452
Fax: (852) 2875 0454


地圖

Send this to a friend